Некому любить

Надя Мэйби
Вся вселенная против, а ты не сдавайся,
Сохраняй свой душевный свет,
Не вставай на колени, держаться пытайся,
Королевам ведь равных нет.

В блеске глянцевых празднеств, вина брызгах сладких,
Оставайся самой собой!
Не испачкайся грязью от сплетен несчастных,
Что завидуют всей толпой.

Пусть все планы к чертям, ты держи спину ровно!
Не позволь себе слёзы лить!
Королевам бывает ужасно больно,
Если некому их любить..