Я приду, как теплый летний вечер

Мария Сигаль
Я приду, как теплый летний ветер,
Покрывалом нежности накрою…
Как легко живется мне на свете
В царстве обретенного покоя,

В царстве летних запахов душистых,
В тишине безмолвной летней ночи,
Не боясь, что это мне лишь снится…
Будет только так, как ты захочешь.
(23 июля, 2012 г)