Кошкин дом

Ирина Расшивалова
Рассказать хочу о том
Что у кошек есть свой дом.
Спальня есть и игровая,
И гостиная большая.

Их хозяин добрым был,
Очень котиков любил,
Их лелеял, баловал,
И кормил их, и купал.

Хорошо коты живут:
Вместе песенки поют,
Вместе прыгают на стол –
Ждут, скорей бы он пришёл!