Наша сказка

Альтаври
Передумываю нашу сказку,
Расстояние временем меря,
Черно-белую эту раскраску
Ярким цветом закрашу, веря.

Подхожу я к тебе украдкой,
И руками сжимаю плечи,
Наше счастье, как шоколадка,
Все депрессии в мире лечит.

Просто мне без тебя хоть в петлю,
Ты прости дорогая ссору ,
Я всегда с извинением медлю,
Покрывая себя позором.

Знаешь, ссоры с тобой – это муки,
Это смерть нашей маленькой части.
Дай упасть мне листочком в руки,
И, прижавшись, почувствовать счастье.

Белый запах твоих волос,
Поцелуй… И щекочет челка,
Попадая запахом в нос,
Как рождественская елка.

Привстаешь на носочки ног,
Хочешь быть напротив глазами.
Я прижаться к тебе так смог,
Что и воздуха нет между нами.

Смотрим нежно глаза в глаза,
Затаивши на вдохе дыхание. 
В уголке задержалась слеза,
Предвещая нам расставание.

Как же быстро стекают минутки
нашей жизни и все с опозданием.
Как отчаянно страшно и жутко
Мне в конце говорить: "До свидания".

"До свидания", я понимаю –
Это значит, что вновь будет встреча,
Но что делать, когда я сгораю,
Потому что разлука, как вечность.

Потому что не в силах проститься,
И так тянет с тобою остаться,
Ты как важная в жизни страница,
На которой хочу задержаться.

Знаешь, милая, мир - он движенье,
Может, в чем-то и я ошибаюсь,
Только в сердце твое отражение
Будет жить, никогда не меняясь.