С днем рождения, Саш

Богова Оксана
Февральский дождь...
Я помню ясно,
Не легкомысленный бунтарь,
Земли безумец коренастый
И воспевающий мораль.

Пока природа многозвучна,
Надеждой снов наделена,
Не зря единственностью случай
И не случайность рождена.

И в глубине своих сознаний,
Узнав всю радость бытия,
Не остается для признаний
Нам время...жизнь, увы, одна...
...
Став для меня как праздник в будни,
Крыло под "раненную" грудь...
Когда в растрепанные кудри
"Ты просто будь...ты просто...будь..."

27 февраля 2015 года