Алгоритм Дейкстры

Яна Ветреная
В   предпоследней   борьбе,   за рубеж  обострённого нюха,
Вырывается первым, как   обычно, кто ранен ещё был вчера,
Расскажи мне Отец, где заветного неба краюха,
И  зачем  так тошнит в Подмосковные вечера.

Я же верила, что с такими растут и летают,
Греют руки родные у единственно - тёплой  лучины,
Ты не верь мне, не жалуюсь, просто мысли латаю,
Бескорыстно   воруя   себя / у  тебя, для  мужчины.

Оставь   чистым   росток   для  моей  разудалой, стареющей  песни,
Пять   секунд  отведи  для  глотка из  стакана водицы,
Видишь   тихо  сдаюсь, ты воскресни...ты  слышишь, хоть тресни,
И оставь  мои  крылья  в покое, крылья  раненой, маленькой  птицы.