Всякая власть от Бога

Исаков Максим
"Всякая власть от Бога"-
Трудно это принять.
Как не бодаться рогом
Или хотя б поворчать?

-Что-то совсем не жарко!
Комом пекут блины!-
С пафосом скажет кухарка
На кухне большой страны.

-Я - человечек маленький!
И хата моя с краю...
Я знаю, что делать начальникам,
А что самому... не знаю...

Но разве мешают власти
Спасению нашей души?
Не запрещают, к счастью:
Работай, молись в тиши.