Я люблю свою малышку

Людмила Мехед
Я люблю свою малышку,
Почитаю внучке книжку,
Вместе песенку споем,
А потом гулять пойдем,
Покачаю на качели,
Выше сосен, выше елей
С ней цветочков соберем,
На обед домой пойдем,
Пообедаем и спать,
Ляжем в мягкую кровать ,
Отдохнем мы с ней немножко,
Рядом с нами будет кошка,
Свою песенку мяукать,
Нашу девочку баюкать...