Опомнись, сестра!

Татьяна Дубовская
Украина, что стало с тобой?
Нет предела такому позору!
На крови устремилась людской
Ты в Европу -  в Содом и Гоморру.

Объявилась продажная власть.
За какие грехи человечьи?!
Повылазила всякая мразь -
Вся бандеро-фашистская нечисть!

Ты детей, стариков предала,
Пред Обамой ковёр расстелила,
Несогласных в Одессе сожгла
И цветущий Донбасс разбомбила!

Чтоб не видеть, не слышать, не знать
Оголтелой, озлобленной своры,
Люди мира, за МИР надо встать
И закрыть этот «Ящик Пандоры»!