Картины Анжелы Джерих - Друзья

Саныч Виктор
                ...Пусть я буду в порядке и пусть не покинет удача…
                И  везение редкое пусть не считают грехом...      
          
                «Пожелания самому себе...»
                (Яков Баст)

                http://www.stihi.ru/2015/02/25/536

Без много мы обойдемся, но не без друга
Друзей потерять - всё равно, что  себя потерять,
Как уши, глаза, как плечи, как ногу, как  руку
И счастья друзьям хочу сейчас пожелать

Друзья не покинут, в минуты беды и удачи
И с нами разделят и боль, и тепло, и уют
Решат вместе с нами - проблемы, шарады, задачи,
Что жизнь нам поставит, что люди порой создают...