Был, есть и будет волк собой

Юрий Клименко 2
Не будь наивною овцой
Был, есть и будет волк собой.
Есть независимостью нить
В едином стаде надо жить.
Сама доверчива овца,
Взяла и вышла за волка!
В тупик, загнав свою судьбу
Средь зла не выстоять добру.
Ведь одинокая овца
И есть приманкой падлеца.
Но для волков один закон,
Раздел! И властвуй над овцой.

Юрий.Клименко.25.02.2015.