Когда закончится февраль

Николай Серебряный
Когда закончится февраль,
Он дал нам понимание любви,
Теперь, в ночи, слезы хрусталь,
Он дарит понимание разлуки.

Сегодня снова больно, как тогда,
Я знал, ты навсегда уходишь,
Мы разорвали души пополам,
И снова ничего не спросишь.

Не спросишь, как болит душа,
И не убьёшь сказав -"уйди"
Мы словно расстаёмся навсегда,
Не зная, как ещё сказать прости.

Сгорая, силы отдаю, пишу тебе!
Тебе родная, знаю, понимаешь!
Но как же мне пройти в судьбе,
Тот путь, что без тебя? Не знаю!

Дай мне набраться новых сил,
И гордо путь пройти до края,
Ты мне их дай, скажи, что был,
Я частью сердца!Так было, знаю,

Я унесу слова твоей любьви,
Я улыбнусь тебе издалека,
Не бойся нежности своей, скажи,
Ведь ты на свете для меня одна.

ХХ1 век. 27 фераля 2015г.