Прирождённые Убийцы. Версия 2. 0

Александр Рейн
Ты говоришь: а может, мы убьём
Кого-нибудь и будем словно боги?
Мы выместим на ком-нибудь живом
Все униженья собственной дороги.

За тьму, что душит в предрассветный час,
За груз страстей и суетную тщетность
Давай убьем, впитаем ужас глаз,
Смакуя боль и плоти смертной бледность...

Ты говоришь: инстинкт в нутре живёт -
Там, в глубине, плескаясь в чёрных водах...
Чтоб жить самим, пускай другой умрёт-
Из тьмы веков диктует так природа.

Я вижу мрак в обугленных глазах,
Как этот голод, в мозг вгрызаясь, гложет,
Но ведь и бог в кровавых небесах,
Создавший мир таким, безумен тоже...

Таимся в темной спальне мы вдвоём,
Зашлась в кромешном ужасе квартира...
Что ж, решено - кого-нибудь убьём:
Лишь ты и я... И без контрацептива.


27.02.2015, 09.04.2015.