С тобою я такая...

Онуфриева Мария
Мне кажется, я становлюсь жестокой.
Не доброю - осатанело-злой.
Водою черной, где прощенье - лодкой...
Топлю ее разбуженной волной.

С ТОБОЮ я такая, гордый демон!
Не женщиной, но ведьмою кричу.
За каждую из жизней заплачу,
Да боль моя - одним из приведений.

Быть нежною и мягкою? Уволь!
А, помнишь, как из крыльев оригами
Ты мастерил, приняв меня за моль,
Мешающею грусти над мечтами

Разбитыми... Прости меня... С тобой.