Внуку

Владимир Ананьев 5
Тиша…

Тихо, тихо в комнате,
Все игрушки спят.
А сестренки Тишины
Тихо говорят:
Спи наш братик, спи Тишок,
Баюшки, баю
И на ушко ласково
Песенки поют.

Припев:
Бай, бай, спи давай,
Силы набирай
И расти здоровеньким,
Весело играй.
Посмотри вокруг тебя-
Сестры, папа, мамочка.
Ты любимый наш цветок
И ты наша лапочка!

Тихо….Тимочка!
Ты у нас картиночка,
Ты наследник наш в семье,
Папа рад, в душе , тебе
Припев: