Я Вас люблю!

Капитан Буратино
ничего личного. но это 77-му нику
:)

Я Вас люблю! И вас, и вас, и вас...
И даже тех, кого совсем не надо.
Но новый день приносит нам приказ
Безжалостный, как смс из ада.

И рвётся неба голубой лоскут.
Мы с Солнцем начинаем карусель.
И не беда, что в небе нас не ждут.
Важнее, чтоб не ждали на Земле!

Мы плавим неба непослушный лёд,
Прозрачный и прохладный, как в апреле,
Когда из бездны в бреющий полёт
В пике уходим в предвкушеньи цели