И Славу воздаём военным

Клавдия Титова
Здесь полыхал огонь войны
И дзоты чёрные стоят,
А рядом воины легли,
Спасли Отчизну, мирно спят...

Упали в мягкую траву,
Где запах мёда и цветов,
Не отдали Страну врагу
В смертельной схватке роковой.

Всегда скорбим по убиенным,
Кто с честью выполнил свой долг
И Славу воздаём военным,
Земля родная - здесь их дом.