Я хочу быть с тобой

Ксана Поликарпова
Я хочу быть тобой приручённым,
То безудержно-страстным,
То робко-влюблённым;
То волной, обнимающей берег,
То стрелою, летящею к цели.

Я хотел быть с тобой не предавшим,
Никогда от любви не бежавшим,
Не бросавшим своих слов не ветер
И не верящим шороху сплетен.

А сейчас я с тобой настоящий,
То холодный, то лавой кипящий;
Я в оркестре орган и гобой..
Я любимый и любящий, ТВОЙ.


08:27
27.02.2015

 плейкаст