Я под вечер налью себе чая...

Любовь Черных
Я под вечер налью себе чая
С апельсиновым ароматом.
Выпью чашку, наполнив до края,
Наслаждаясь вечерним закатом.
Плед на плечи набросив устало,
Надкушу кусок шоколада...
И подумаю: - Боже, как мало
Человеку для счастья надо.