50-тилетний юбилей!

Владимир Синякин
В жизни есть юбилейные вехи,
Когда нужно осмыслить свой путь,
Оценить достиженья, успехи,
А порой и живот подтянуть.

Помню годы, когда наши дети
Поднимались, умнели, росли...
Ничего нет дороже на свете
Материнской заботы, любви.

А впитав материнскую ласку
И настойчивый «нежный» напор,
Подчинённым Сергей даёт «встряску»,
Ну а Ольга – душевный простор.

Вот Марину Сергей выбрал чётко:
Величава, скромна и умна...
- Слышь, Маруся, скажи, где отвёртка?
- В нижнем ящике... слева она.

Оля Мишу умом, красотой покорила –
С детства он продолжает любить.
Миша мудро признал её «силу»
И успешно поёт и творит.

Взрослый внук дорогой наш    Андрюша...               
Он почти-что не курит, не пьёт...
С институтом пока что «не дюже»,
Но в дальнейшем своё он возьмет.

Внучка Света.... Дай Бог ей здоровья!
Нежно любит родную семью.
Сразу видно, что наша по крови,
С мужем Сашей живёт как в Раю.

Пока младшая внученька Настя
Нежный, чистый, святой организм...
К ней придёт её женское счастье –
И в «тридцатых» возглавит...
      российский туризм.

Благодарны мы ласковым детям
За вниманье, комфортный уют...
Ваши чувства по жизни нам светят
И дарят свой сердечный приют.

Мы с молитвой живём постоянно:
Пусть в делах помогает нам Боже.
Эта помощь нужна и желанна
Нам – родителям... и молодёжи...