Природу вновь ни в чём не уличить...

Петр Летуновский
Февраль, слегка остыть не убеждай
Весенний ветер, рвущийся меж сосен...
Несёт он март, апрель и дивный май!
Затем июнь, июль... За летом - осень!

Его порыв никак не удержать..!
Природа-дева ведь без одеянья
Готова целомудрие терять...
О, сколько в ней невинного желанья?!

И тает снег! И лёд трещит в ночи!
И больно почкам лопаться на ветках!
Природу вновь ни в чём не уличить...
Она опять не девочка-кокетка.

26.02.15