Парни удалые...

Сергей Александрович Цветков 3
Парни удалЫе юности моей,
Нет мне Вас милее,нет мне Вас родней.
Новый парк,Крутушка-Удалой конец,
Все места родные,жизни всей венец!
Плавали на ямах,у лип ныряли в пруд,
Те воспоминанья в детство нас ведут.
Доз,Васюк,Широков,Уватьёв,Цветков,
Кузьмичёв,Ошарин,Головастиков.
Маляревич,Хитрый,Чистяков,Бобров,
Кочнев,Скороспелкин,Вася Судаков.
Это наша юность,дней счастливых блик,
Иль души невенчанной,лучезарный крик!
Всех нас раскидала судьбинушка-судьба,
Но остались внуки,дочки,сыновья.
Сталью стала дружба,другана рука,
Будем вместе,братья,вместе на века!