Лиса и компания

Палина Ивчик
Лиса на отшибе жила.
Большою бестией слыла.
Ей молодые петухи
Дарили к праздникам духи,
Баран цветы ей приносил,
А жеребец бабло косил.
И все бы было хорошо.
Но по округе слух прошел,
Что та лиса больная СПИДОМ
И раздает всем без обиды
Свои болячки и грехи.
Заволновались петухи,
Баран свой лоб о стенку трет,
А жеребца мандраж берет-
Ну неужели подхватили?
Мы лишь немножко пошалили.
Что я скажу своей кобыле?
Та от работы вечно в мыле.
Баран-тот и совсем поник...
Не уж отправят на шашлык.
Кричат от страха петухи-
Пришла расплата за грехи.
Ну а лиса оскалив зубки,
Подняв еще повыше юбку,
Пошла себе других искать...
Ей все ровно в гробу лежать.
Мораль у басни сей такая-
Красива БЕСТИЯ да злая.