Дорога Любви

Светлана Паутова 1
Бесконечна дорога любви...
***
Путешествуя встретишь
        в мелькании лет:
           и высокие снежные горы,
И бескрайние степи,
         и сказочный лес,
            где так много красивых берёз...
***
Миллионы людей
     ищут радость и свет:
          покоряя земные просторы,
Тонут в море страстей
          в лабиринтах счастливых
               мечтаний и сказочных грёз...
***
В каждом сердце
   есть жажда познаний любви, 
       но желанного счастья на всех не хватает!
Параллели людские
     порою, как реки судьбы,
         но их русло зелёной травой зарастает
***
Каждой жизни свой срок,
       но - нет срока любви!
           И порой мы об этом не знаем:
Много лиц у любви...
       Но в дорожной пыли,
         очень часто мы счастье теряем!