Винил и коньяк

Игорь Цесляк
Входи, бродяга, пьян и весел.
Входи, садись, свободен стол.
Хлебни аккорды дивных песен.
Здесь правит блюз и рок-н-ролл.
Здесь нет попсы, не слышно рэпа,
Никто не требует «прыг-скок».
И здесь зимою пахнет летом,
Здесь рок, братишка, только рок!

Винил и Коньяк!
Все будет «ништяк».
Коньяк и Винил,
Пока не остыл!

Входи, бродяга, будь как дома,
Входи, лови пожатья рук.
Течет приятная истома –
Тепло друзей, тепло подруг.
Тепло виниловых аккордов,
Да блюза-меда слад –нектар.
Обрывы джазовых фиордов,
И хард-н-хэви дивный жар.

Винил и Коньяк!
Все будет «ништяк».
Коньяк и Винил,
Пока не остыл!