Влюблённые аисты

Евгения Давыдянец
Протестом вечному хаосу
Среди облаков серебристых,
Парят влюблённые аисты,
Как два дельтапланериста.

Расправленными плечами -
Четыре сильных крыла.
В танце лёгком , венчальном
Нежатся их тела.

Аист, о том, что любит,
Многим людям в укор,
Прикрыв любимую грудью,
Криком  "взрывает" простор!


Фото их Интернета.