***

Анна Ворончихина
Оборву я тугую нить.
Попрошу больше не звонить.
Я хочу победить любовь
Вновь....
Не тебе видеть мою боль
Не тебе бередить мне кровь
Я смогу защитить себя
От тебя.....


А если все таки ты
Пришлешь под утро цветы
И будешь долго звонить
и под окном бродить
знай
я научилась жить
без твоих чувственных губ
без крепких нужных мне рук
без этой боли в груди
уходи... просто уходи...


а потом оживу опять
чтоб любить чтоб опять летать
и кольцо положу в комод
подождет
не жена я тебе пока
я себе слишком дорога
ты не смог уберечь меня
от себя.....


А если все таки ты
Пришлешь под утро цветы
И будешь долго звонить
и под окном бродить
знай
я научилась жить
без твоих чувственных губ
без крепких нужных мне рук
без этой боли в груди
уходи... просто уходи...