Грань

Игорь Цесляк
Вроде не был вовсе дрянью
Да не сделал все, что мог.
Только верю – там, за гранью,
Нас Господь обнимет Бог.

И когда же, во смирении
Все же выйдем за порог,
То уже через мгновенье -
Все вокруг Любовь да Бог!