В. Г. Желудок

Владимир Ляховский
Лавируя и плавая\В земном жизневарении,\Фильтрую мысли светлые\В своих стихотворениях.
Пресытившись обыденным,\Тоскуя по тончайшему,\Ныряю в сны нездешние,\В колодцы глубочайшие.
Охотником за тайнами,\Ловцом звёзд упоительных,\Я, растворив сознание,\Лечу в миры привычные.
Я в этом небе радостный!\Весёлый и восторженный!\Я в этом небе искренний-\Влюблённый неосознанно!
Я в этом мире солнышко!\Немыслимая радуга!\Мне в этот мир так хочется!\Мне жить здесь очень надо бы!
----------------------------------
Лавируя и плавая,
Бурлят в жизневарении
Продукты необычные,
Экзотика бурлит.

Пресытившись обыденным,
Под водочку с огурчиком
Вы сыр жуёте плавленый 
Под зверский аппетит. 

Фильтруя мысли светлые,
Тоскуя по тончайшему,
Добавив для эстетики
Бананы и кефир,

Вы в музу углубляетесь,
Нырнув в необычайное,
В своих стихотворениях 
Описывая мир.

И тайны сокровенные
В желудке вашем варятся,
Стихи творятся бодрые
На радость гурманАм;

Грибочки растворяются,
И свёкла усвояется
В субстанции неведомой 
С сырком напополам,

Сознанье помутняется
И к звёздам устремляется, 
Умом Вы космос ловите,
Упаиваясь вхлам.

Поэтому Вы радостный,
Весёлый и восторженный,
Астральною  отрыжкою 
Объяв постылый мир,

Бежите, философствуя
Словами непечатными,
Коль нет иного выхода,   
Припрыжкою  в сортир.