Тень

Екатерина Сут
Без памяти тебя любила...
Ты был родным, надёжным, милым.
Я каждый день тебя ждала,
Твои подарки берегла...
Представить даже не могла,
Как раньше без тебя жила...
С тех пор прошло немало лет.
Тебя как будто рядом нет.
А вместе кто теперь со мной?
Ты - тень себя, ты сам не свой.
Вернись из тени, стань собой.
Тебя я жду, любимый мой!