А кто там скачет

Наталья Кульдеева
 

   Агрессор Украина маде ин США и зачем москаляку на гиляку?
           = = = = = = = = = = = = = = = = =


  Если сказать честно, то боюсь я очень Украину

  Цэ европэйская страна непредсказуемых идей

  Никогда не знаешь, что в голову взбредётся ей

  Готова хоть сейчас же бросаться в бой

  Агрессивная она, лживая и злая

  То и дело только знает на Россию лает

  Москалей всех хочет перевешать,

  Угрожает всех зарезать москалей.

  Что ей москали-то сделали плохого?

  Ну, не скачут москали так, как хохлы,

  Не кричат, что надо всех хохлов на дыбу

  Тем больнее от брата так терпеть обиду.

     Может  Украина  заболела?

  Вирус ненависти ей внедрили в тело

  Нет врачей и нет лекарства от него

  Крепко в Украине завязло её ЭГО.

  Так зачем же москаляку на гиляку?

  И зачем же москалей всех на ножи?

  Ты, хохол, будь добр, мне скажи.

  И ещё, хохол, ты погоди, зубы-то не скаль

  Все на свете, кто не скачет, тот москаль?!

  Это сколько-же на свете москалей?

  Отвечайте, украинцы, мне скорей!