ещё немного глупостей в любви

Инго Марк
ещё немного глупостей в любви...
устав, присяду к дереву Бодхи
и может стану мудрым я Буддой,
но не сегодня...пьяный я, бухой
стою не где – то в роще Урувелла,
у дома твоего...как ты посмела

внезапно вдруг поссориться со мной?!
задела гордость, чувствую любовь...
облокотившись к беленькой берёзе,
с ней разговариваю...нетверёзый...
прошу:  «терпения дай в этот час
и не любить таак сильно...дай сейчас!!!

ещё немного глупостей в любви
и напишу я мудрые стихи
о правильных, без ссоры, отношеньях
людей влюблённых...но сейчас терпенья
прошу я, чтобы сильно не любить
тебя!!!
как это чувство заглушить?!