По барабану

Игорь Цесляк
Склеван хлеб мой на обед
Кот слизал мою сметану.
Ну а я живу без бед –
Просто все по барабану.
Депутаты - мудаки
Прячут жопы за охрану.
А мои шаги легки,
Мне же все по барабану.
Да чинуши-сволоча
Жить не могут без обману
Ну, а я рублю с плеча,
Как-то все по барабану.
Заплывай ты хоть за буй,
Прыгай голым на лиану.
Но не порти мой фэн-шуй –
Настучу по барабану.