моему городу

Наталия Март 2
Все на свете затмив красотою,
ты навечно меня приковал
к тем цепям,что висят над Невою,
составляя компанию львам.
И в разлуке,тоскою щемящей,
в снах приходишь все ночи подряд,
в небесах над Невою  парящий
Петербург,Петроград,Ленинград.