Печалька...

Татьяна Бахтиарова
Ох, говорят, что то не враки...
Такая, братцы, ерунда -
Уйдёт с экранов душка Псаки...
Шепнули, вроде бы, куда!

Когда?! Кого?! Зачем?! Откуда?! -
Почти на уши встал Рунет!
Народ лишают чуда-юда...
Тоска...печалька...беспросвет...

Бывало, лихо "дурку включит"...
Ну, право слово, не уймёшь!
И не понять: тебя ли глючит,
Или - её, ядрёна вошь?!.

Знал Департамент - мир распутен!..
Кто виноват?! Чья в том вина?!
Ответ готов - конечно, Путин!
А может...в целом вся страна?!.


____________________________________

Картинка в Интернет -
Звонок секретаря: "Псаки беременна!"
Вопрос президента: "Обвиняют меня одного
                или всю Россию?"