Трепло

Игорь Цесляк
Я милой обещал не пить,
Да только сладостно бухло!
Да, к вечеру начнет вопить,
Что я - О, Господи, трепло!
Да что ты, милая, орешь,
Ведь трезв я нынче, как стекло,
Ну, что, не трожь, опять не трожь,
Не вру, поверь, я не трепло!
Ты слышишь лишь саму себя,
Тебя в торосы понесло,
Ну, честно, я люблю тебя,
А ты опять, что я трепло!