Победитель

Овсянникова Анастасия
Ты воплощаешь все мечты и планы,
Уверенно идя всегда вперёд.
Не загоняешь сам себя в капканы,
А в голове лишь дело и расчёт.

Всегда добьёшься вымышленной цели,
Не обернувшись, не смотря назад.
Перед тобой открыты настежь двери,
Дружить с тобою будет всякий рад.

За хвост фортуну держись ты по-жизни,
Шаги свои всё знаешь наперёд.
Заботят редко горестные мысли
И честен с теми лишь, кто так же твёрд.

Ты победитель, горд и безрассуден,
Но бумеранг пока летит вперёд.