Забыты все те

Ефим Алхимов
Если спросишь, я отвечу:
"Я люблю тебя беспечно".
Я тебе отвечу сразу,
Я отвечу этой фразой.

Поразила сердце сразу
Красотой и простотою.
О любви цветные фразы
Я тебе шепчу душою.


Припев.
Забыты все те, кто дежурил на сердце.
Для новой любви открываются дверцы.
Печали уходят, а радость приходит.
Она бесконечно с ума меня сводит.


Я шучу, и ты смеёшься.
Я лечу, и ты со мною.
Я молчу - ты улыбнёшься.
Улыбнусь и я с тобою)

Ты меня всё время дразнишь.
Я прошу тебя: полегче.
Между нами много разниц.
Но искать печали не в чем.


Припев.
Забыты все те, кто дежурил на сердце.
Для новой любви открываются дверцы.
Печали уходят, а радость приходит.
Она бесконечно с ума меня сводит.
Забыты все те, кто дежурил на сердце.
Для новой любви открываются дверцы.
Печали уходят, а радость приходит.
Она бесконечно с ума меня сводит.