Заклинание

Маша Не
Оживай без тоски и печали,
в суматошье, и в праздной ленце,
в заговоренной ближними дали,
в обережном Садовом кольце,
в непроветренной томности комнат,
в пыльных мыслях о жизни на дне,
в ощущенье, что любят и помнят
в невозможности – ближе, больней,
в ожиданье страстей еженощных,
в  липких пальцах чужого стыда,
в осязанье, что я – это почерк
в потаенном твоём "никогда".
без тревоги, без крыл за плечами,
веру в сытое счастье храня,
без тоски оживай,
без печали,
без меня,
без меня,
без меня…