Наше первое нежное лето

Мария Сигаль
Наше первое нежное лето
Отгремело последней грозою,
Где с тобою встречали рассветы,
Умывались прозрачной росою,

Солнца свет собирали в ладони,
И бросали монетки на счастье…
Ласки жадными были до боли,
И не станет помехой ненастье.

Эта осень свидетелем будет,
Пламя наше снега не остудят,
Что с тобою нас беды минуют,
Даже если весь мир нас осудит
(21 августа, 2012 г.)