Я буду жить, как и жила,

Оксана Ревкова
Я буду жить, как и жила, -
В своей любви,
Но что тебе передала,
Ты все порви.

И даже если плачет дождь,
То не беда,
Ты со стихами уничтожь
Мои года.

Забудь меня, забудь скорей!
Я все прощу.
Я не открою тех дверей
И не впущу.

Я замурую все пути,
Не льни к окну,
Не дам себе тебя найти,
В ад не толкну!

Пускай сейчас меня, мой друг,
Ты не поймешь,
Когда земной закончишь круг.
Туда придешь,

Откроет Бог мои слова,
Мои дела,
И скажешь мне: "Была права!
Уберегла!"