Bсе закрыты пути,

Оксана Ревкова
Bсе закрыты пути,
Перемены не ждать.
Мне тебя не найти,
У себя не отнять.

Невозможно забыть.
Буду в сердце беречь,
И, любя, тобой жить,
Не ища больше встреч.

Боль в душе все сильней,
Жжет несносней огня.
Только Богу видней:
Лучше так для меня.

Подчиняюсь Ему,
Благодарна за Крест!
Шепчет враг: "Почему
Ты не явишь протест?"

Там, где легче, свернуть?..
Плод сорвать, не сорвать?..
Каждый миг, как шагнуть,
Мы должны выбирать.

Отойди, сатана!
Любовь в страсть не ряди!
Ее креду верна:
Коль не твой - не кради!