На миг светлее

Громова Зоя Михайловна
День быстро пролетит - и не заметишь!
А надо было сделать столько дел!
Счастливчиков, кто за день всё успел,
По нашим временам не часто встретишь!

Пусть день промчался вихрем сумасшедшим, -
Так ведь и год - кометой промелькнёт!!!
И вроде только встретишь новый год -
Как он уже и старый, и прошедший...

Хоть с каждым годом жизнь бежит быстрее, -
Вопрос конца пути - не нам решать!
А нам - свобода воли выбирать,
Как сделать жизнь хотя б на миг светлее!

27 октября 2014 г.