Не жестокий романс

Олег Кротов 2
Темнота загонит в угол просто,
Спрячет дня излишки в тишину.
И невидимый построят вместе остов,
Сориентирован который на луну.

Та благоразумием небесным
Даст рачительно сплести из света путь.
Звёзды спутнице земли весьма полезны,
Отражают настроенье прямо в суть.

Всех процессов и реакций, взятых с пальца,
Иль заранее спланированных мной.
Душечка моя, ты не печалься,
Заменю закат тебе зарёй.

С ярким пробуждением желаний
И переходящими в экстаз.
Доведёт куда? До любований
В этот невозвратный уже час.

Перекрою время из традиций,
Отпущу всё в ласковый дозор.
И мечте не только дам я сбыться,
Подо мною конь летит, без шпор.

Выселю из клеток птиц всех певчих-
Жить без принуждения и петь.
Поцелуй в уста заменит речи
Сладкие, не долго их терпеть.

И соединив тела и души,
Обнажённые, любовью чтоб восстать.
Сердце ты моё своим послушай!
Громче и сильней давай звучать!

27.02.2015 г. С любовью князь Олег К.