От гордыни мне Бог

Оксана Ревкова
От гордыни мне Бог
Дал лекарство навек:
Похвала, как упрек,
Пламя гасит твой снег.

Всем спасибо за миг
Пониманья добра!
Только рвет сердце крик -
Вновь другая пора:

Благодарностей всех
Ярче твой неответ! -
Вот правдивый успех!
Вот отчет прежних лет!