а внутри погибает море

Алена Давыдова
то ли в сердце вогнали шпоры,
то ли солнце взорвали... то ли
там внутри погибает море,
оставляя галлоны соли...
оставляя мороз по коже,
пальцы вскользь задевают током,
так нечестно, но тоже можно,
если в стоге найти иголку,
а на коже хранить узоры
может тысячи, может сотни...
но внутри погибает море,
если ты на меня не смотришь...