Слишком просто свернуть,

Оксана Ревкова
Слишком просто свернуть,
Потому невозможно.
Позабыть этот путь
Так легко и так сложно.

Слишком просто сказать:
"Он не понял! Довольно!"
Жизнь, любовь - все распять,
Но вздохну ли я вольно?!

Сложно все пережить -
Перечувствовать сердцем,
Но счастливой как быть,
Коль от боли отречься?!

Как-нибудь скоротать
Я судьбу не желаю.
Мне покоя не ждать -
Я любовь выбираю!