Затянула песню осень,

Оксана Ревкова
Затянула песню осень,
Ветка в такт дрожит.
Под ветров многоголосье
Лист, кружась, бежит.

Птиц не слышно - улетели
От нытья дождей,
Даже люди присмирели:
Ждут холодных дней.

За моим окном уныло.
Солнце нет с утра,
И не верится, что было
Лето и жара.

Словно прошлое со мною
Было невсерьез,
Но воскреснет вдруг слезою
Бал осенних грез.