Листопад, листопад,

Оксана Ревкова
Листопад, листопад,
Ты мне чем-то сродни:
То не листья летят -
Календарные дни.

Как они, тороплюсь
Вновь увидеть восход,
И все больше боюсь
Я наткнуться на лед.

Расскажу невпопад
О любви в сотни лет.
Ты тогда, листопад,
Сохрани мой секрет.