Зов весны

Лана Панова
Весна и запах талой влаги,
В душе уже проснулись маги...

Стихи слагая, нам поют
И ночью спать нам не дают!

А думы кровь волнуют смело
И негой наполняют тело,

Зовут прижаться чуть дыша
И раствориться  не спеша...